Новые журналы:
  • Информация о

    журнале

    Категория: Строительство и ремонт
    Название: Идеи вашего дома
    Страна: Россия
    Издательство: Бурда
    Дата (мм-гг): май 2016
    Похожие

    журналы

    • В этом номере журнала :
      ОТДЕЛКА ПАРИЛИ Строительство бани у меня заняло несколько лет. После возведения коробки и крыши был взят тайм-аут, который растянулся на шесть лет.…
    • В этом номере журнала :
      РЕМОНТ И ОБУСТРОЙСТВО Укрытие от дождя и снега 6 Современные плинтусы 9 Ставим душевую кабину 10 ИНТЕРЬЕР И МЕБЕЛЬ Простая изысканность 14 Подвесной…
    • В этом номере журнала :
      Приветствую Вас, дорогие друзья! Хвала и честь всем, кто этим летом отказался от поездки на море ради планового ремонта. Полгода назад, столкнувшись…
    • В этом номере журнала :
      Строительство из дерева всегда вызывало много вопросов и споров. Озвучиваются разные и порой совсем противоположные мнения о преимуществах и…
    • В этом номере журнала :
      Приветствую вас, дорогие друзья! Каждый раз с наступлением посевного сезона радуюсь. Не абстрактно солнцу, теплу и весне, а за конкретного человека —…
    • В этом номере журнала :
      ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Когда я захожу в магазины отделочных материалов, техники, мебели или декора для дома, с радостью отмечаю, что современный…

    журнал Идеи вашего дома 5 май 2016 читать онлайн

    часть 2
    Рейтинг:
    Журнал Идеи вашего дома 5 май 2016 доступен только для онлайн просмотра.
     

    Интересное в журнале Идеи вашего дома 5 май 2016 :

    ДИНАМИКУ ПОМЕЩЕНИЮ ПРИДАЮТ РИТМИЧНО РАСПОЛОЖЕННЫЕ ТЁМНЫЕ НИШИ ДЛЯ ВСТРОЕННЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ СЛОВНО ПЕРЕХОДЯТ С ПОВЕРХНОСТИ ПОТОЛКА НА СТЕНУ И ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЧЁРНЫМИ ПОЛОСАМИ ФОТООБОЕВ
    Перепланировка. Квартира находится в доме из керамзитных блоков толщиной 30 см, внутренних несущих конструкций нет. Помещение по правую руку от прихожей заняла детская. А перегородку между двумя другими комнатами (застройщики отвели их под кухню и гостиную) сместили ближе к угловому окну — перепланировку согласовали ещё на этапе строительства. Конструкцию возвели из гипсокартона. Таким образом, удалось выделить родителям отдельную спальню, где помимо кровати нашлось место туалетному столику, о котором мечтала хозяйка квартиры. На оставшейся площади расположили сразу несколько функциональных зон: напротив входа в студию — обеденную группу, слева — кухню, а в противоположной части —гостиную с большим диваном и рабочий уголок. В открытый проём между студией и спальней установили стеклянную откатную дверь — она нужна не только для звукоизоляции, но и позволяет естественному свету свободно проникать из одной комнаты в другую. От стандартного дверного проёма между кухней и прихожей отказались в пользу расширенного открытого, высотой до потолка, благодаря чему удалось существенно улучшить инсоляцию входной зоны, изначально лишённой дневного света.
    Ремонт. В квартире уже была выполнена стяжка. В качестве напольного покрытия в центральной комнате использовали паркетную доску, в приватных помещениях постелили ковролин с невысоким ворсом. Под керамогранитом во влажной зоне проложили систему теплого электрического пола. В прихожей оставили предусмотренную застройщиками крупноформатную плитку, швы которой аккуратно затёрли. Потолки в квартире понизили на 15 см для монтажа встроенных источников света в студии для них сделали ниши, выкрашенные изнутри в чёрный цвет, в остальных помещениях установили ультратонкие светодиодные панели Navigator. Большие окна, призванные создать атмосферу единения с природой, расположены на высоте 70 см от пола Угловая конструкция в спальне представляет собой 4.5 м непрерывного остекления. Балкон с безрамным остеклением не утепляли — благодаря системе на алюминиевом профиле он легко открывается, что актуально летом. Также по просьбе хозяев, увлекающихся спортом, дизайнер спроектировала на балконе металлическую потолочную систему для хранения трёх пар лыж и сноубордов, которую не видно сквозь окно. Стены детской, прихожей и частично центральной комнаты окрасили устойчивой к истиранию акриловой краской, а одну из вертикальных поверхностей в гостиной отделали белым декоративным кирпичом.
    Дизайн. Все зоны функциональны и чётко разграничены, благодаря чему скромное по размеру пространство не кажется перегруженным мебелью. За основу взят скандинавский стиль, дополненный яркими акцентами. Цвета и материалы тщательно подобраны, каждая деталь оформления неслучайна. Например, фиолетовый фасад кухни перекликается по цвету с фотообоями, жёлтый ковёр вторит ярким плафонам светильников, а стеклянный фартук — прозрачной перегородке. Раздвижные шторы в студии разместили таким образом, чтобы создать иллюзию бесконечно широкого окна (полотна перекрывают простенки — кажется, что окно продолжается), при этом поддерживается заданный ритм пространства — чередование полос. Карниз проходит вдоль всей наружной стены гостиной-кухни, благодаря чему драпировки можно размещать по-разному, сдвигая и раздвигая по своему усмотрению. Например, полностью перекрыть ими стену, создав тем самым подходящую обстановку для вечеринки или дискотеки. Рулонные шторы с растительным орнаментом предназначены для тёмного времени суток. Количество светильников в квартире превышает норму, что помогает максимально приблизить освещение к дневному, а также позволяет создавать, включая определённую комбинацию приборов, соответствующее настроение для каждой ситуации. Все подвесные модели оснащены лампами тёплого спектра, а потолочные — дневного света.

    Ошибка? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
    • Вконтакте
    • Комментарии

    Вопрос:

    Введите ответ на вопрос
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите символы
    Популярные

    журналы онлайн

    • журнал

    • журнал

    • журнал

    • журнал